An der Adolf-Reichwein-Schule findet der 1. Elternabend immer für alle Klassen zu Schuljahresbeginn am gleichen Abend statt. An diesem Abend haben Sie davor die Gelegenheit, in unserer Aula an verschiedenen Informationsständen mehr über die Angebote an unserer Schule zu erfahren bzw. mit außerschulischen Einrichtungen ins Gespräch zu kommen. Ebenfalls anwesend sind Verteter der flexiblen Nachmittagsbetreuung, der Kernzeit und unsere Schulsozialarbeiterin. Das Sekretariat ist an diesem Abend geöffnet.

Der 2. Elternabend findet in der Regel im März für die verschiedenen Klassenstufen an unterschiedlichen Abenden statt.

Parallel zu beiden Elternabenden bieten wir Ihnen eine kostenlose Kinderbetreuung an. Bitte melden Sie Ihren Bedarf auf jeden Fall vorher im Sekretariat an.

Weitere Elternabende können auf Wunsch der Eltern und des Klassenlehrers jederzeit stattfinden.

Wir freuen uns, wenn viele Eltern an unseren Elternabenden teilnehmen, da uns ein regelmäßiger Austausch mit Ihnen wichtig ist.