In der 1. Elternbeiratssitzung werden 5 Elternvertreter gewählt, die gemeinsam mit der Elternbeiratsvorsitzenden an der Schulkonferenz teilnehmen. An der Schulkonferenz, die 2x im Jahr stattfindet, nehmen außerdem 5 von der Gesamtlehrerkonferenz gewählte Lehrkräfte und der Schulleiter teil. Die Schulkonferenz diskutiert aktuelle Schulfragen und stimmt über verschiedene Anträge ab (z.B. über die Einführung der offenen Ganztagesschule oder über das neue Zeitmodell)

Im Schuljahr 2017/18 setzt sich unsere Schulkonferenz aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Frau Trasca, Frau Vieira da Costa, Frau Rieger, Frau Vukoja-Reinhardt, Frau Müller und als Nachrücker Frau Campanella, Herr Reinhardt, Frau Gumpp & Frau Otta

Herr Schubert,

1. Frau Hecker-Natt