Internationales Kochen
Türkische Köfte mit Bulgur oder mit vorgegartem Dinkel?
- Details
- Geschrieben von Milena Vogt, Kulturpädagogin Nachbarschaftwerk e.V.
Man nehme:
- 2 Kopfsalate
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 große Gemüsezwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 500 g feinen Bulgur
- 200g Tomatenmark
- 2 Zitronen
- Salz
- Olivenöl
- Pfeffer
Internationales Kochen von und mit Eltern
- Details
- Geschrieben von T. Köngeter
Am Dienstag, den 29.04.2014 trafen sich Frau Atakay (Mutter eines Schülers der Adolf-Reichwein-Schule), Frau Köngeter und Frau Vogt (Nachbarschaftswerk Haus Weingarten) um das internationale Kochen einzuleiten.
In der Küche der Adolf-Reichwein-Schule wurden von den Frauen Kräuter fein gehackt, Fleisch angebraten und Blätterteige gefüllt um leckere Sigara börekği, ein traditionelles Gericht aus der Türkei, zu zaubern, welches wir Ihnen im Anhang vorstellen möchten.
Wollen auch Sie gerne Abwechslung auf dem Teller und ein neues Rezept ausprobieren?
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